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2008年2月15日 (金)

満足のディナー

満足のディナー
写真
斉藤仁也シェフと
    ↑一文字違い

今回、人を通じて池尻にある「ブラッスリー・ドゥ・クワン」というフランス料理を食べに行ってきました。

色々な料理を食べることはあっても日本でのフレンチは今回が初めて。

僕が1年間フランスに居たことも重なり、シェフと食事の話ができ、楽しい一時でした。

食べた料理は懐かしくもあり、味はもちろん絶品。
とにかくうまかった。

また、フランスで食べて気になっていた、お米を使ったデザート(甘いミルクを浸したお米)があるのですが、皆さん知っていますか?

お米のデザート。甘くてジューシーで、はまる味なのです。

次回シェフにお願いするつもりです。

シェフ、よろしくお願いします!

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